Funktionen

Questions regarding specific PamBill features.

Frequently Asked Questions

1. Bietet PamBill ein Mahnwesen?
  2. Bietet PamBill eine Testumgebung für neue Shops?
  3. E-Mailversand von Rechnungen und die Statusüberprüfung
  4. Export der Rechnungsdaten aus PamBill im CSV-Format
  5. Gibt es unterschiedliche Rechnungsvorlagen in PamBill?
  6. Ist PamBill Multi-Shopfähig?
  7. Kann ich die Kopf- und/oder Fußzeile einer Rechnung beim Druck deaktivieren?
  8. Kann ich ein QR-Code auf die Rechnungen speichern?
  9. Kann ich einen eigenen, frei wählbaren Text auf der Rechnung drucken?
  10. Kann ich in PamBill auch manuelle Rechnungen erstellen?
  11. Kann ich mein eigenes Firmenlogos verwenden?
  12. Kann ich PamBill mit mehreren Shopsystem gleichzeitig verwenden?
  13. Kann ich Werbeartikel zu jeder Rechnung hinzufügen?
  14. One-Stop-Shop (OSS) Regelung in PamBill
  15. SMTP-Server konfigurieren
  16. Unsterstützung für Erstattungen und Stornierungen aus Shopify
  17. Unterstützt PamBill alle Zahlarten der Shops?
  18. Unterstützt PamBill Rechnung ins EU-Ausland?
  19. Unterstützt PamBill unterschiedliche Mehrwertsteuersätze?
  20. Unterstützt PamBill Verbindungen zu z.B. DATEV?
  21. Verwalten verschiedener Status der Rechnungen
  22. Viele Rechnungen auswählen und diese in einer CSV-Datei exportieren
  23. Vollautomatischer Bestellimport und E-Mailversand
  24. Welche Rechnungsvorlagen gibt es in PamBill?
  25. Welche Shopsysteme werden unterstützt?
  26. Welche Versandarten der Rechnungen bietet PamBill?
  27. Werden Gutscheine unterstützt?
  28. Werden Rabatte bei einzelnen Artikeln unterstützt?
  29. Wie erstelle ich Rechnungen an Unternehmer innerhalb der Europäischen Union?
  30. Wie funktioniert die Kundenverwaltung?
  31. Wie importiere ich Bestellungen aus Jimdo?
  32. Wie importiere ich Bestellungen aus Shopify?
  33. Wie importiere ich Bestellungen aus Squarespace?
  34. Wie importiere ich Bestellungen aus Thinkific?
  35. Wie kann eine generierte Rechnung verschickt werden?
  36. Wie kann ich Bestellungen importieren und Rechnungen generieren?
  37. Wie kann ich mein PamBill Konto zurücksetzen?
  38. Wie kann ich nachträglich eine Rechnungsadresse korrigieren?
  39. Wie läuft die automatische Bestellimport ab?
  40. Wie lösche ich Rechnungen oder Kundendaten?
  41. Wie storniere ich eine Rechnung oder erstelle eine Gutschrift?
  42. Wo kann ich den Satz "Lieferdatum enspricht Rechnungsdatum" auf der Rechnung deaktivieren?
  43. Zusätzliche Informationen zu den Zahlarten hinzufügen
OK

Loading ...