Kann ich ein QR-Code auf die Rechnungen speichern?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Es ist möglich, eine grafische QR-Code-Datei auf die Rechnungen drucken zu lassen. Dies funktioniert ähnlich wie das freie Textfeld.

Die Einstellung dazu befindet sich im Menü Einstellungen (rechts oben im Dashboard), Rechnungseinstellungen, QR-Code.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.