Unterstützt PamBill alle Zahlarten der Shops?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Ja, bei jedem Import der Bestellungen werden auch zu jeder Bestellung die Zahlarten importiert.

Zusätzlich bietet PamBill die Option, für jede Zahlart einen zusätzlichen Hinweis zu definieren. Dies ist z.B. wichtig, wenn der Kunde bereits gezahlt hat. Sie können dann bei jeder Zahlung mit Kreditkarte dazuschreiben "Betrag wurde bereits gezahlt, bitte nicht nochmals überweisen."

Der eingegebene Text erscheint auf der Rechnung neben der aus der Bestellung übernommenen Zahlart.