Unterstützt PamBill die Rechnungsstellung nach der Kleinunternehmerregelung?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Ja, PamBill unterstützt die Kleinunternehmerregelung.

In den Einstellungen können Sie dieser Verarbeitungsoption aktivieren. Nach dem Import wird dann automatisch der vordefinierte (änderbare) Hinweis auf der Rechnung erscheinen.

Die Einstellungen hierzu finden Sie, wenn Sie sich in PamBill anmelden, dann rechts oben "Einstellungen" und "Rechnungsoptionen" klicken. Im Abschnitt "MwSt.-Einstellungen" finden Sie die Einstellungen zu der Kleinunternehmerregelung.

Hinweis: Unser Starter-Paket ist extra für Solos und Kleinunternehmer. Die MwSt.-Funktion ist deaktiviert und die monatlichen Kosten extra niedrig. Sollte das Unternehmen irgendwann mal kein Kleinunternehmer mehr sein, kann auf ein anderes PamBill-Paket umgestiegen werden.