Wie importiere ich Bestellungen aus Squarespace?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Bestellungen aus Squarespace werden per CSV-Datei exportiert. Dabei kann der Datumsbereich ausgewählt werden.

Weitere Informationen und Beschreibungen auf der Squarespace-FAQ-Seite.

Nachdem die CSV-Datei erstellt und herunterladen wurde, kann sie in PamBill importiert werden. Dies geht direkt auf dem PamBill-Dashboard (oben rechts) mittels Dateiauswahl oder Drag&Drop.

Danach prüft PamBill die Datei und importiert alle Bestellungen.

Hinweis: sollten Sie nach dem Herunterladen Änderungen gemacht haben, so ist ein Import nicht möglich und Sie erhalten eine Fehlermeldung.

Nach dem Import sehen Sie die Bestellübersicht und können dann mit einem Klick die Bestellungen in PamBill zu PDF-Rechnungen umwandeln. Optional können Sie auch gleich ein Lieferschein erstellen lassen.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.