Kann ich in PamBill auch manuelle Rechnungen erstellen?
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Sie können mit PamBill auch manuelle Rechnungen erstellen und diese anschließend herunterladen oder per E-Mail versenden.

Die manuelle Erstellung steht in allen PamBill-Pakete zur Verfügung und ist sehr einfach in der Handhabung.

Erstens wählen Sie im Dashboard "Neue Rechnung". Anschließend erscheint die Maske, um eine neue Rechnung zu erstellen. Sie wählen den Kunden aus oder legen einen neuen Kunden an. Anschließend fügen Sie Artikel hinzu. Hier reichen Menge und Betrag, alles Weitere erledigt PamBill für Sie. Anschließend speichern Sie die Rechnung.

Sollten Sie gleichzeitig einen Bestellimport aus einem Shop nutzen, so werden die manuell erstellte Rechnungen automatisch eingefügt. PamBill stellt sicher, dass die Rechnungsnummerierung lückenlos bleibt.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.