Viele Rechnungen auswählen und diese in einer CSV-Datei exportieren
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Wenn sehr viele Rechnungen in einer CSV-Datei exportieren werden sollen, hilft PamBill bei der Auswahl. Unten ist beschrieben, wie ein Rechnungsnummernbereich ausgewählt werden kann, um diese Rechnungsdaten anschließend per CSV-Datei zu exportieren.

1. Gebe den Rechnungsbereich ein, wie unten im Screenshot zu sehen

image
2. Wähle "Alle anzeigen" im „Pro Seite“-Selektor am unteren Rand der Rechnungstabelle. Daraufhin werden die gewählten Rechnungen angezeigt.

3. Klicke auf das Kontrollkästchen in der Kopfzeile der Tabelle, um alle Rechnungen auszuwählen. Hinweis: dieser Vorgang kann bis zu 30 Sekunden dauern, da der Browser Zeit benötigt, um die Elemente zu durchlaufen.

4. Blättere dann zum unteren Ende der Tabelle und exportiere die ausgewählten Rechnungen wie üblich als CSV-Datei.

Setze nun den vorhin erstellte Rechnungsfilter auf zwei Arten zurück (damit wieder alle Rechnungen angezeigt werden):

5.1. Alle Filter zurücksetzen, indem "Suche zurücksetzen" gewählt wird (oder auf das Recycling-Symbol klicke). Danach wird die Einstellung "Pro Seite" automatisch wieder auf die Standardeinstellung für 40 Rechnungen gesetzt.

5.2. Den Rechnungsnummernbereich löschen und die Eingabetaste drücken.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.