Sélectionner de nombreuses factures et les exporter dans un fichier CSV
Dernière mise à jour il y a un an

Si un grand nombre de factures doivent être exportées dans un fichier CSV, PamBill vous aide à les sélectionner. Ci-dessous est décrite la manière de sélectionner une plage de numéros de facture pour ensuite exporter ces données de facture par fichier CSV.

1. saisis la plage de numéros de facture sur la page de l'aperçu des factures.

2. choisissez "Tout afficher" dans le sélecteur "Par page" en bas du tableau des factures. Les factures sélectionnées s'affichent alors.

3. clique sur la case à cocher dans l'en-tête du tableau pour sélectionner toutes les factures. Remarque : cette opération peut prendre jusqu'à 30 secondes, car le navigateur a besoin de temps pour parcourir les éléments.

4. fais ensuite défiler le bas du tableau et exporte les factures sélectionnées comme d'habitude dans un fichier CSV.

Réinitialise maintenant le filtre de factures créé précédemment de deux manières (pour que toutes les factures soient à nouveau affichées) :

5.1. réinitialiser tous les filtres en sélectionnant "réinitialiser la recherche" (ou en cliquant sur l'icône de recyclage). Ensuite, le paramètre "Par page" est automatiquement rétabli sur le réglage par défaut de 40 factures.

5.2 Supprimer la plage de numéros de facture et appuyer sur la touche "Entrée".