SMTP-Server konfigurieren
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Wenn Sie ein Pro-Paket haben, besteht die Möglichkeit über einen externen SMTP-Server von PamBill aus Rechnungen mit ihrer eigenen E-Mail-Adresse zu verschicken. Ihre E-Mail-Adresse wird dabei als Absender genutzt.

Die Konfiguration ist einfach. Eine Anleitung hierzu finden Sie im Jimdo Hilfe-Center (wählen Sie Outlook 2016 als E-Mail-Client).

Der Bereich "SMTP" im oben genannte Artikel enthält die relevanten Informationen, die Sie dann anschließend in den PamBill SMTP Server Einstellungen übernehmen.