Wie funktioniert die Kundenverwaltung?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Beim Import aus dem Jimdo-Shop können Dubletten der Kunden entstehen. Der Grund ist, dass der Jimdo-Shop keine Benutzerkonten bietet. Bei jeder Bestellung muss der Besteller seine Daten erneut eingeben.

Beim Import von Bestellungen gleicht PamBill die Kundendaten mit bereits getätigten Bestellungen ab. Sollte der Kunde gefunden werden, so werden nur die aktualisierte Daten übernommen. Hierdurch haben Sie eine ordentliche Kundenübersicht, ohne viele doppelte Einträge.

In PamBill können Sie natürlich auch per Hand ihre Kunden eingeben und oder bearbeiten. Sie können ihre Kontakte auch exportieren (in CSV-Format) und in einer anderen Anwendung weiterverwenden.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.