Comment fonctionne la gestion des clients ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Lors de l'importation depuis la boutique Jimdo, des doublons de clients peuvent apparaître. La raison en est que la boutique Jimdo ne propose pas de comptes utilisateurs. À chaque commande, le client doit saisir à nouveau ses données.

Lors de l'importation des commandes, PamBill compare les données des clients avec les commandes déjà passées. Si le client est retrouvé, seules les données mises à jour sont reprises. Cela vous permet d'avoir une vue d'ensemble de vos clients, sans trop de doublons.

Dans PamBill, vous pouvez bien sûr aussi saisir et/ou modifier vos clients à la main. Vous pouvez également exporter vos contacts (au format CSV) et les utiliser dans une autre application.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.