Puis-je désactiver l'en-tête et/ou le pied de page d'une facture lors de l'impression ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

PamBill offre, dans les options de facturation, la possibilité de désactiver l'en-tête et/ou le pied de page d'une version imprimée d'une facture.

Cette possibilité est pratique si vous travaillez avec du papier à lettres pré-imprimé. PamBill génère alors une facture PDF sans en-tête et/ou pied de page.

Remarque : les factures envoyées par e-mail au client continuent de recevoir les en-têtes et les pieds de page.