Häufig gestellte Frage

Ist PamBill DSGVO Kompatibel und kann ich ein DV-Vertrag abschließen?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

PamBill ist vollständig DSGVO-Kompatibel. Folgende Funktionen stehen Ihnen hierzu in PamBill zur Verfügung:

  • Herunterladen alle gespeicherte Daten des Nutzers (als ZIP-Datei)
  • Online Erstellung und Download eines Datenverarbeitungsvertrags
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK

Lädt ...