Welche Versandarten der Rechnungen bietet PamBill?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

PamBill bietet folgende Versandarten der erstellten PDF-Rechnungen:

• Herunterladen als PDF (einzeln oder mehrere als ZIP-Datei)
  • Per E-Mail versenden (einzelnen oder mehrere)

Nach dem Herunterladen können Sie die PDF-Dateien ausdrucken oder versenden. Der E-Mailversand kann manuell erfolgen, automatisch nach dem Bestellimport oder vollautomatisch (im Pro-Paket).

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.