Comment annuler une facture ou créer une note de crédit ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

PamBill offre la possibilité d'annuler une facture. La condition est que cette facture n'ait pas encore été payée.

Mais si une commande a déjà été payée, PamBill établit une note de crédit. Celle-ci peut être téléchargée au format PDF ou envoyée par e-mail.

Remarque : les notes de crédit partielles ne sont actuellement pas encore supportées (à l'exception de l'importation de commandes de Shopify). Une solution serait d'annuler la facture actuelle ou de la créditer, puis de créer une nouvelle facture manuellement (les données du client sont déjà dans PamBill).