Comment se déroule l'importation automatique des commandes ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

L'importation de commandes dans PamBill est brièvement décrite ci-dessous.

Dès que de nouvelles commandes sont importées dans PamBill, PamBill vous présente une liste des commandes. Vous pouvez alors vérifier si les données sont correctes et décider quelles commandes vous souhaitez importer (normalement toutes).

Lors de l'importation, PamBill procède à toute une série de contrôles. Par exemple, les commandes déjà importées sont ignorées. De même, les clients déjà existants sont tout au plus mis à jour, mais ne sont pas créés deux fois. Cela permet une gestion (et une exportation) judicieuse des clients.