Puis-je imprimer mon propre texte, librement sélectionnable, sur la facture ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

PamBill offre l'option d'imprimer un bloc de texte sur chaque facture. Par exemple, si vous souhaitez informer vos clients que la marchandise ne peut être retirée qu'à certaines heures ou que vous n'êtes pas ouvert certains jours. Ce champ peut bien sûr aussi être utilisé pour des textes publicitaires.

Les étapes suivantes décrivent comment modifier le texte libre :

1. Cliquez sur "Paramètres" en haut à droite.
  2. Cliquez sur "Options de facturation".
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à "Paramètres supplémentaires".
  4. Sélectionnez "Paramètres PDF".
  5. Saisissez votre texte dans la case intitulée "Texte libre".

Remarque : avec l'option "Afficher le texte librement choisi", vous pouvez activer ou désactiver le texte sur toutes les factures.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.