Kann ich einen eigenen, frei wählbaren Text auf der Rechnung drucken?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

PamBill bietet die Option, einen Textblock auf jeder Rechnung zu drucken. Z.B. wenn Sie ihre Kunden informieren möchten, dass die Ware nur zu gewisse Uhrzeiten abgeholt werden kann oder Sie an gewisse Tage nicht geöffnet haben. Dieses Feld kann natürlich auch für Werbetexte verwendet werden.

Die nachfolgenden Schritte beschrieben, wie Sie den freien Text bearbeiten können:

1. Klicken Sie auf “Einstellungen” oben rechts.
  2. Klicken Sie auf “Rechnungsoptionen”.
  3. Scrollen Sie runter zu “Zusätzliche Einstellungen”.
  4. Wählen Sie “PDF-Einstellungen”.
  5. Geben Sie Ihren Text ein in der Box, die mit “Frei wählbarer Text” betitelt ist.

Hinweis: Mit der Option “Frei wählbaren Text anzeigen”, können Sie gesamt übergreifend den Text auf allen Rechnungen aktivieren bzw. deaktivieren.