Exportation des données de facturation de PamBill au format CSV
Dernière mise à jour il y a 2 ans

PamBill permet d'exporter toutes les factures ou seulement certaines d'entre elles au format CSV.

L'exportation est très simple : cliquez sur "Gérer les factures" (en bas à gauche) dans le tableau de bord de PamBill. Ensuite, vous verrez la liste des factures.

En bas de l'écran vous verrez "Supprimer sélectionné". Dans cette barre d'outils, vous verrez un bouton avec une icône de tableau à l'extrême droite. Utilisez-le pour exporter toutes les factures ou seulement les factures sélectionnées. Si vous n'avez sélectionné aucune facture, toutes les factures seront exportées.

Dès que vous cliquez sur l'icône, un fichier vous est proposé. Enregistrez-le, par exemple sur le bureau. Vous pourrez ensuite ouvrir le fichier dans Excel ou dans un autre tableur. Remarque : dans Excel, vous devez importer le fichier via "Données" et "Obtenir des données", car Excel ne reconnaît pas automatiquement un fichier CSV lorsque vous l'ouvrez.

Le fichier CSV contient toutes les données relatives aux factures, y compris, par exemple, les numéros de TVA de l'UE.