Ajouter des informations supplémentaires sur les modes de paiement
Dernière mise à jour il y a 2 ans

PamBill prend en charge un grand nombre de modes de paiement des différents systèmes de boutique.

Le mode de paiement est indiqué sur la facture, mais celle-ci est malheureusement souvent très courte et, en tant que vendeur, on souhaite souvent donner une indication supplémentaire aux clients.

PamBill offre l'option d'ajouter un texte spécifique pour chaque mode de paiement. C'est surtout pratique pour éviter les doubles paiements lorsque vous envoyez une facture à un client qui a déjà payé par carte de crédit ou PayPal.

1. Dans le tableau de bord PamBill, cliquez sur "Options", puis sur "Options de facturation".
  2. Allez dans "Paramètres avancés".
  3. Sélectionnez "Paramètres de paiement".
  4. Vous voyez maintenant tous les types de paiement. Pour chaque statut, vous pouvez insérer un texte supplémentaire. Ce texte sera affiché directement après l'option de paiement (facture, PayPal, etc.) sur la facture.