Gérer les différents statuts des factures
Dernière mise à jour il y a 2 ans

PamBill a des procédures prédéfinies pour la gestion des commandes. Après l'importation des commandes Jimdo, le statut des commandes est Importé. Vous pouvez le voir dans l'aperçu après avoir cliqué sur "Factures" dans le menu supérieur.

L'étape suivante, après l'importation des factures, est de définir le statut sur Envoyé. Cela signifie que vous avez envoyé ou imprimé la ou les factures. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme de roue dentée à l'extrême droite de chaque commande et de sélectionner "Définir sur Envoyé" ou "Définir sur Imprimé". N'oubliez pas que vous devez le faire pour chaque commande individuelle.

Ensuite, le statut de la commande passera à Envoyé et sera marqué en orange. Le statut suivant est Payé - ce statut est également défini par l'icône en forme d'engrenage à droite. Placez la commande sur Payé dès que le processus de paiement est terminé.

Remarque : pour les paiements par carte de crédit ou PayPal, vous pouvez choisir ce statut immédiatement (mais pensez à l'envoi de la facture !).

Notez également que les commandes ne peuvent plus être supprimées une fois qu'elles ont été marquées comme payées.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.