Comment réinitialiser mon compte PamBill ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Sous "Paramètres" (dans le Dashboard PamBill en haut à droite), sélectionnez l'option "Réinitialiser le compte". Cette option supprime ensuite toutes les factures et tous les clients et rétablit le compte dans son état d'origine (vos données/paramètres personnels ne sont toutefois pas effacés).

Vous pouvez également régler (une seule fois) le format des numéros de facture et de client. Après la première importation, cela ne sera plus possible.

Cette fonction vous permet de tester les importations de commandes et de les adapter en conséquence. Lorsque tout est réglé comme vous le souhaitez, vous pouvez commencer à travailler réellement.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.