Quels sont les modes d'envoi des factures proposés par PamBill ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

PamBill propose les modes d'envoi suivants des factures PDF créées :

• Télécharger en tant que PDF (un ou plusieurs en tant que fichier ZIP)
  • Envoyer par e-mail (un ou plusieurs).

Une fois téléchargés, les fichiers PDF peuvent être imprimés ou envoyés. L'envoi par e-mail peut se faire manuellement, automatiquement après l'importation de la commande ou de manière entièrement automatique (dans le package Pro).

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.