Comment importer des commandes depuis Shopify ?
Dernière mise à jour il y a un an

Les commandes de Shopify sont exportées par fichier CSV. La plage de dates peut être sélectionnée.

Plus d'informations et de descriptions sur la page FAQ Shopify.

Une fois le fichier CSV créé et téléchargé, il peut être importé dans PamBill. Cela se fait directement sur le tableau de bord PamBill (en haut à droite) par sélection de fichier ou par glisser-déposer.

PamBill vérifie ensuite le fichier et importe toutes les commandes.

Remarque : si vous avez fait des modifications après le téléchargement, l'importation n'est pas possible et vous recevez un message d'erreur.
Après l'importation, vous voyez le récapitulatif des commandes et pouvez alors, en un clic, transformer les commandes en factures PDF dans PamBill. En option, vous pouvez également faire établir un bon de livraison.