PamBill prend-il en charge les factures à destination d'un pays de l'UE ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Oui, PamBill dispose d'une prise en charge complète de la facturation vers les pays de l'UE. Aussi bien aux entreprises (avec numéro de TVA UE) qu'aux particuliers. Les données sont reprises des commandes Jimdo ou peuvent être saisies manuellement en créant une facture manuelle.

PamBill vérifie la validité de chaque numéro de TVA européen avec le système VIES de l'UE. Vous êtes ainsi sûr que vos factures sont bien munies de numéros de TVA valables. PamBill imprime automatiquement sur les factures la mention légale de livraison hors taxe.