Question fréquemment posée

Comment importer des commandes depuis Webflow ?
Dernière mise à jour il y a un an

Vous pouvez exporter des commandes depuis Webflow sous forme de fichier CSV, puis les importer dans PamBill.
Il est important de définir les paramètres et options suivants lors de l'exportation. Cela permet de créer une exportation complète des données. C'est la seule façon pour PamBill de générer ensuite des factures.
image
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK

Chargement en cours ...