Comment puis-je corriger ultérieurement une adresse de facturation ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Parfois, il y a une erreur dans l'adresse du client lors de la saisie dans le shop. Si une facture a été créée avec une adresse client erronée, il est facile de la corriger.

Dans le tableau de bord PamBill, allez dans "Gestion des clients" et cherchez le client qui a besoin d'une correction. Modifiez le client et enregistrez les modifications.

Ensuite, retournez sur le tableau de bord PamBill, maintenant sur "Factures". La facture a maintenant les bonnes données client et peut être envoyée.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.