Wie kann ich nachträglich eine Rechnungsadresse korrigieren?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Manchmal gibt es bei der Eingabe im Shop ein Fehler bei der Kundenadresse. Sollte daraufhin eine Rechnung erstellt worden sein, mit der falschen Kundenadresse, so ist dies leicht zu korrigieren.

Gehen Sie auf dem PamBill Dashboard auf "Kundenverwaltung" und suchen den Kunden, der eine Korrektur bedarf. Bearbeiten Sie den Kunden und speichern Sie die Änderungen ab.

Danach gehen Sie wieder zum PamBill Dashboard, jetzt auf "Rechnungen". Die Rechnung hat nun die richtigen Kundendaten und kann verschickt werden.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.