Comment importer des commandes depuis Jimdo ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Les commandes de la boutique Jimdo (Creator ou Dolphin) peuvent être transférées dans PamBill de deux manières :

• Importation au moyen d'un fichier d'exportation*. Ce fichier est créé dans la boutique Jimdo et enregistré localement sur votre PC. Il peut ensuite être importé dans PamBill.
  • Importation par transfert automatique de données. Dans PamBill, vous entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Jimdo, vous sélectionnez la boutique et l'importation des commandes démarre.

Une fois l'importation terminée, PamBill vous présente un aperçu des commandes. Vous pouvez alors décider de celles que vous souhaitez importer. Les éventuelles erreurs sont également affichées ici.

Le transfert automatique est la manière la plus simple et la plus confortable d'importer vos commandes.

En option, PamBill peut importer automatiquement et sans intervention de l'utilisateur, deux fois par jour, toutes les nouvelles commandes de la boutique Jimdo. Cette option est disponible dans le package Pro.

*) Les fichiers CSV et XML peuvent être exportés de la boutique Creator. Depuis Dolphin uniquement CSV, choisissez pour cela l'option "Creator Store" comme format d'exportation.