Y a-t-il différents modèles de factures dans PamBill ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Dans PamBill, vous pouvez choisir parmi une collection de modèles de factures. Nous avons des modèles avec des totaux bruts, des totaux nets et aussi des modèles pour nos utilisateurs en Suisse.

Dans les paramètres de PamBill, vous avez quelques options de personnalisation. Vous pouvez ainsi sauvegarder votre propre logo et adapter différentes options de mise en page.

Vous pouvez par exemple définir un bloc de texte (idéal pour les offres spéciales) ou ajouter automatiquement un article à chaque commande importée (par exemple pour les articles promotionnels). Et ainsi, il existe plusieurs autres possibilités d'adaptation.