Puis-je utiliser le logo de mon entreprise ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Le logo de l'entreprise peut être téléchargé sous "Paramètres" (dans le tableau de bord PamBill en haut à droite) puis "Mon profil". Les formats JPG, GIF et PNG sont acceptés.

Ensuite, vous avez, plus bas sous Paramètres PDF, la possibilité de régler la taille du logo. Vous pouvez choisir entre trois tailles différentes. Pour que vous puissiez voir à quoi ressemblerait le logo sur la facture, il y a un aperçu.