Utilisation de PamBill avec plusieurs magasins
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Vous pouvez utiliser PamBill avec plusieurs boutiques. Si vous avez plusieurs boutiques Jimdo (que ce soit Creator ou Dolphin), vous pouvez définir une importation automatique à partir d'une seule boutique. Pour les autres boutiques, l'importation automatique n'est actuellement pas possible. Dans ce cas, il suffit d'exporter les commandes dans un fichier CSV ou XML et de les importer dans PamBill.

Cette procédure fonctionne également si vous utilisez des boutiques de différents fabricants. Vous pouvez ainsi importer des commandes d'une boutique Jimdo et d'une boutique Shopify par exemple. PamBill s'occupe du traitement de la TVA (même si vous avez activé le guichet unique dans PamBill), de la numérotation continue des factures et de l'importation des clients (y compris la suppression des doublons).