PamBill mit mehreren Shops nutzen
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Sie können PamBill mit mehreren Shops nutzen. Wenn Sie mehrere Jimdo-Shops haben (egal ob Creator oder Dolphin), so können Sie aus einem Shop einen automatischen Import festlegen. Aus den anderen Shops ist aktuell einen automatischen Import nicht möglich, hier exportieren Sie einfach die Bestellungen in einer CSV- oder XML-Datei und importieren sie in PamBill.

Diese Vorgehensweise funktioniert ebenfalls, wenn Sie Shops von unterschiedliche Hersteller nutzen. So können Sie Bestellungen aus einem Jimdo-Shop und z.B. einem Shopify-Shop importieren. PamBill kümmert sich um die MwSt.-Verarbeitung (auch wenn Sie z.B. One-Stop-Shop aktiviert habe in PamBill), die durchgehende Rechnungsnummerierung und den Kundenimport (inkl. Bereinigung doppelte Einträge).