Je ne peux pas importer une facture de la boutique Jimdo, elle n'apparaît pas
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Pour qu'une commande puisse être importée (ou exportée), elle doit être marquée comme "non payée" ou "non envoyée" (dans Jimdo).

Si vous avez déjà suivi le processus de commande dans Jimdo et que vous avez marqué la commande comme "Payée", Jimdo déplace alors cette commande dans la section "Archives". Dès qu'une commande se trouve dans les archives, elle ne peut plus être exportée (ceci est valable aussi bien pour CSV/XML que pour l'importation automatique PamBill).

Solution : marquez la commande comme non payée, importez-la dans PamBill et marquez-la à nouveau comme payée dans Jimdo.