PamBill est-elle à l'épreuve des audits ?
Dernière mise à jour il y a 11 mois

Révisable signifie que les données finales créées ne peuvent plus être modifiées. C'est le cas tant que vous téléchargez toutes les factures au format PDF et que vous les imprimez par exemple ou que vous les archivez sur un support de données (CD/DVD). Vous classez probablement de toute façon des copies des factures et/ou les remettez à votre comptable/conseiller fiscal.

PamBill offre les possibilités suivantes :

• Télécharger toutes les données enregistrées (paramètres, factures, clients, etc.)
  • élécharger toutes les informations de facturation sous forme de fichier CSV (importation possible dans d'autres systèmes).
  • Télécharger toutes les informations sur les clients sous forme de fichier CSV.

Les factures créées dans PamBill ne sont donc plus adaptables dès que le statut de paiement "Payé" a été sélectionné. Nous empêchons ainsi toute modification ultérieure de la facture. Vous pouvez simplement exporter toutes les données de la facture et du client sous forme de fichier CSV et les traiter éventuellement dans une autre application.

La responsabilité du respect de la sécurité de révision de la comptabilité incombe toutefois au seul propriétaire de l'entreprise concernée.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.