PamBill prend-il en charge la facturation selon le régime des petites entreprises ?
Dernière mise à jour il y a 2 ans

Oui, PamBill prend en charge le régime des petites entreprises.

Vous pouvez activer cette option de traitement dans les paramètres. Après l'importation, la mention prédéfinie (modifiable) apparaîtra alors automatiquement sur la facture.

Vous trouverez les paramètres correspondants en vous connectant à PamBill, puis en cliquant en haut à droite sur "Paramètres" et "Options de facturation". Dans la section "Paramètres de TVA", vous trouverez les paramètres relatifs au régime des petites entreprises.

Remarque : notre pack de démarrage est spécialement conçu pour les solos et les petites entreprises. La fonction TVA est désactivée et les frais mensuels sont extra faibles. Si, à un moment donné, l'entreprise n'est plus un micro-entrepreneur, il est possible de passer à un autre pack PamBill.