Anzeige des Shop-Namen auf der Rechnung
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Wenn in PamBill mehrere Shop-Quellen definiert sind, dann ist es für einen Käufer nicht immer klar, in welchen Shop er das Produkt gekauft hat. Dies ist vor allem der Fall, wenn der Unternehmensname anders ist als die der Shops (Brands).

In den Einstellungen gibt es die Option, den Shop-Namen auf der Rechnung zu drucken. Diese wird dann beim Block mit Zahlart, Lieferdatum, usw. erscheinen.

image

Hinweis: diese Option steht standardmäßig auf AUS.