Wie läuft die automatische Bestellimport ab?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Der Bestellimport in PamBill wird nachfolgend kurz beschrieben.

Sobald neue Bestellungen in PamBill importiert werden, zeigt PamBill Ihnen eine Liste der Bestellungen an. Sie können dann prüfen, ob die Angaben stimmen und auch entscheiden welche Bestellungen Sie importieren möchten (normalerweise alle).

Beim Import wendet PamBill eine ganze Reihe von Prüfungen an. So werden z.B. bereits importierte Bestellungen ignoriert. Auch werden bereits vorhandene Kunden höchstens aktualisiert, aber nicht doppelt angelegt. Damit ist eine sinnvolle Kundenverwaltung (und Export) möglich.