Welche Shopsysteme werden unterstützt?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Aktuell unterstützt PamBill folgende Shopsysteme:

• Jimdo Creator (Datei-Import, automatische oder vollautomatischer Import)
  • Jimdo Dolphin (Datei-Import, automatische oder vollautomatischer Import)
  • Shopify (Datei-Import)
  • Squarespace (Datei-Import)
  • ricardo.ch (Datei-Import)
  • Thinkific (Datei-Import)

Wir planen in Zukunft weitere Shopsysteme hinzuzufügen.

Hinweis: Neben dem Bestellimport unterstützt PamBill auch die manuelle Erstellung von Rechnungen. Der Bestellimport und die manuelle Erstellung kann jederzeit kombiniert werden.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.