Export der Rechnungsdaten aus PamBill im CSV-Format
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

PamBill unterstützt ein Datenexport alle oder nur ausgewählte Rechnungen im CSV-Format.

Der Export ist denkbar einfach: klicken Sie im PamBill Dashboard auf "Rechnungen verwalten" (links unten). Danach sehen Sie die Rechnungsliste.

Unterhalb des Bildschirms sehen Sie "Ausgewählte löschen". In dieser Symbolleiste sehen Sie ganz rechts eine Taste mit einem Tabellensymbol. Hiermit exportieren Sie alle bzw. nur ausgewählte Rechnungen. Wenn Sie keine Rechnungen ausgewählt haben, werden alle Rechnungen exportiert.

Sobald Sie auf das Symbol klicken, bekommen Sie eine Datei angeboten. Speichern Sie diese z.B. auf dem Desktop. Danach können Sie die Datei in Excel oder ein anderes Tabellenkalkulationsprogramm öffnen. Hinweis: In Excel müssen Sie die Datei über "Daten" und "Daten abrufen" importieren, da Excel eine CSV-Datei beim Öffnen nicht automatisch erkennt.

Die CSV-Datei enthält alle Daten zu den Rechnungen, auch z.B. EU-Umsatzsteuernummern.