Zusätzliche Informationen zu den Zahlarten hinzufügen
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

PamBill unterstützt eine Vielzahl von Zahlarten der verschiedenen Shopsysteme.

Die Art der Bezahlung ist auf der Rechnung aufgeführt, aber diese ist oftmals leider sehr kurz und als Verkäufer möchte man den Kunden oft einen zusätzlichen Hinweis mitgeben.

PamBill bietet die Option, für jede Bezahlvariante einen eigenen Text hinzuzufügen. Dies ist vor allem praktisch, um doppelte Bezahlungen zu vermeiden, wenn Sie einem Kunden, der bereits per Kreditkarte oder PayPal gezahlt hat, eine Rechnung zusenden.

1. Klicken Sie im PamBill Dashboard auf “Optionen”, dann auf “Rechnungsoptionen”.
  2. Gehen Sie zu “Erweiterte Einstellungen”.
  3. Wählen Sie “Zahlungseinstellungen”.
  4. Sie sehen jetzt alle Zahlarten. Für jeden Status können Sie einen zusätzlichen Text einfügen. Dieser Text wird direkt nach der Bezahloption (Rechnung, PayPal, etc.) auf der Rechnung dargestellt.