Wie kann ich mein PamBill Konto zurücksetzen?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Unter "Einstellungen" (im PamBill Dashboard oben rechts) die Option "Konto zurücksetzen" wählen. Diese Option löscht anschließend alle Rechnungen und Kunden und versetzt das Konto wieder in den Ursprungszustand (ihre persönlichen Daten/Einstellungen werden aber nicht gelöscht).

Sie können dann auch wieder (einmalig) das Format der Rechnungs- und Kundennummer einstellen. Nach dem ersten Import ist dies dann nicht mehr möglich.

Durch diese Funktion können Sie die Bestellimporte testen und entsprechend anpassen. Wenn dann alles so eingestellt ist, wie Sie sich vorstellen, dann kann es mit dem echten Betrieb losgehen.