Wie kann ich Bestellungen importieren und Rechnungen generieren?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Als einzige Anbieter unterstützt PamBill den automatischen Jimdo-Bestellimport. Sie melden sich in PamBill mit Ihren Jimdo-Kontodaten an und PamBill erledigt automatisch den Rest für Sie.
PamBill importiert nur neue Bestellungen und dies einfach mit einem Klick. Wenn Sie ein Pro-Paket haben, dann kann PamBill sogar an drei Zeiten am Tag neue Bestellungen komplett automatisch importieren.

Nach dem Import haben Sie verschiedene Optionen wie herunterladen oder per E-Mail versenden. Im Pro-Paket ist ein automatischer E-Mailversand enthalten. Zusammen mit dem vollautomatischen Import können Sie also ohne manueller Eingriffe nach der Bestellung im Shop die Rechnung zusenden.

Neben dem automatischen Import ist der manuelle Import mittels CSV- oder XML-Datei aus allen Shopsysteme möglich. Aktuell unterstützt PamBill: Jimdo Creator, Jimdo Dolphin, Shopify, ricardo.ch, Squarespace und Thinkific. Weitere Shops werden folgen.